Ваша реклама 0.1
Сообщений 361 страница 390 из 992
Поделиться36219.07.2012 02:13
|10 Причин выбрать Drop of poison|TVD!|
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться36820.07.2012 07:18
Do not pity the dead, Harry.
Pity the living, and above all, those who live without love.
Поделиться36920.07.2012 11:00
бывает особая неуловимая магия, которая связывает между собой вещи и поступки.
Поделиться37220.07.2012 13:09
Шаблон анкет *клик*
Бал-маскарад |Новые захватывающие квесты| День между временем
Кланы магов четырех стихий, возникшие в глубоком прошлом, существуют и по сей день, но они скрывают это. Отношения между ними ограничиваются холодной войной. Вместе с тем на протяжении ХХ века активно развивалась организация "Гертома", задача которой - отловить и изучить особенности детей Индиго (юных магов). Об этой организации не известно среди самих кланов, но они предполагают, что открытая демонстрация способностей повлечет неприятные, тягостные последствия.
Легенда гласит: "в век забытого прошлого придут четверо изменить жизнь всего мира и вернуть элементы былого". Многие предполагают, что легенда сообщает о неизбежном повторении войны против друг друга. Другие - о войне против простых людей. Все решать детям из легенды и их друзьям...
Все события происходят в альтернативном нашему мире. 2010 год. На хрупкие детские плечи ложится тяжкий груз. Они вынуждены покоряться судьбе и Советам Старейшин. Никто не собирается их слушать. Холодная война не позволяет без разрешения Главенствующих взглянуть налево и направо. Верхи кланов желают завладеть Академией, где таится множество секретов прошлого. Именно здесь учатся и живут наши герои со своими магическими питомцами. Им предстоит встретиться со взлетами и падениями, успехами и неудачами, дружбой и разочарованием.
Поделиться37320.07.2012 13:43
plot . list of characters . actions
Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть,
Зажги моё платье, я буду гореть.
Сломай мою руку, ударь о косяк,
Я так извелась, что согласна и так...
Поделиться37420.07.2012 18:01
-Как ты думаешь Майл, мир настанет на Инфантии?
- Не знаю Олимпия, думаю что когда-нибудь настанет, главное чтобы ты была жива когда придет мирное время...
- Не заботься обо мне.Подумай о том как будут жить наши дети...
Поделиться37721.07.2012 19:32
Авторский мир фэнтези, в котором тесно переплетаются дружба и интрига, самобытные приключения и продуманные квесты… любовь и ненависть… а на какой путь вступить – решать Вам самим!
- консультация с админсоставом по поводу анкет
- навигация
- быстрое принятие анкет
- без расовых рамок
- квест или собственное приключение - на выбор
- хорошая игра квестоводов
- постоянные конкурсы и игры
- живой и дружный коллектив
- активный форум
ваша - http://py6.ru/HceZmd
Поделиться37922.07.2012 15:45
В игру СРОЧНО требуются: Фред и Джордж Уизли, Нимфадора Тонкс и Ремус Люпин, Люциус Малфой, Молли и Артур Уизли, Ли Джордан и Анджелина Джонсон, Антонин Долохов, Билл и Перси Уизли, Кингсли Бруствер.
Поделиться38322.07.2012 19:45
*баннер кликабелен*
by tumblr
Клаус, мы очень ждем тебя, присоединяйся к нам скорее!
*Акции*
Так же срочно разыскиваются Мередит Фелл и Аларик! Для Клауса действует акция халява, прием по пробному посту. За паролями от профиля обращаться в гостевую.
Поделиться38422.07.2012 19:54
бывает особая неуловимая магия, которая связывает между собой вещи и поступки.
http://dissendio.rusff.ru/viewtopic.php … p=14#p1120
Поделиться38522.07.2012 20:05
The Vampire Diaries: Heartless;
смерть всегда во мне | заложники луны | совет основателей | light my fire
разыскиваются | канон | back in black | one way or another
С Р О Ч Н О Н У Ж Н Ы:
* картинки кликабельны
Поделиться38922.07.2012 20:09
РОЛЕВАЯ В ПОИСКАХ КАНОНА! Требуются:
Поделиться39022.07.2012 20:11
Рик, мы ждем тебя на TVD: Immortal
Приходи скорее, а то Дженна продаст твою квартиру, выйдет замуж за Клауса и съест все запасы chanky-monkey!