Twilight. Game of the Senses
By valentino
| Сюжет | Роли | Акции |
Ваша реклама 0.2
Сообщений 121 страница 150 из 511
Поделиться12115.09.2012 16:05
Поделиться12515.09.2012 16:11
Вампирское общество привыкло жить, управляемое Королем. В 1980 году исполнилось сто лет, как Король покинул трон, предоставив все слугам. Божества-Служители отошли в тень, королевский Дом не имеет других наследников. Молодые вампиры все чаще отворачиваются от старых традиций. Восток не против радикальных решений и открытых столкновений с западом. Скоро новое тысячелетие, и от того, каким в него войдут вампиры, зависит их будущее.
Другие вампиры.
Другой мир.
Другие решения.
Падающая десница если и не карающая, то непременно дерзкая, угрожающая. ©
Поделиться12615.09.2012 16:11
«….и я не знаю, что делать. Все стало так…запутанно. Хотя, разве было иначе? Со смерти родителей моя жизнь свернула совсем в другую сторону. Нет, конечно же я не жалею, что встретила Стефана. Я люблю его, он единственный, кто заставляет меня жить с тем, что у меня есть. Жажда крови глушит все человеческое, с этим так трудно бороться, но я должна. Ради Стефана, ради себя самой. Жаль Деймон не разделяет моего упорства, но ему не склонить меня на свою сторону.>>Elena Gilbert, autumn'12
Поделиться13315.09.2012 16:20
"Мы знаем, кто вы такие. Мы знаем ваши тайны, ваши сокровенные мысли, ваши страхи. Люди называют вас то богами, то проклятыми, но всегда отчаянно завидуют. Вашей силе, магии, власти. Но пуще всего они завидуют бессмертию и вечной красоте. Пришло время платить по счетам. Нам не нужны конкуренты. Вы внезапно поймете, что все это время не вы правили балом. Один за другим ваши кланы будут стерты с лица Земли, очистив путь тем, кто определен на ваше место. Они поведут за собой, используя знания, умения и магию, которую мы забрали у вас".
Городская фэнтези с элементами мистики и детектива. Каноничные киндрэт. NC-17.
По романам о вампирах А. Пехова, Н. Турчаниновой и Е. Бычковой.
Поделиться13615.09.2012 16:24
шрамы, оставленные твоей любовью, напоминают мне о нас.
Twilight. The saga. Continuation
Описание
Прошло несколько лет после последнего визита свиты Вольтури к Калленам. Ренесми уже выросла, и теперь это не ребенок, а прекрасная девушка, Джэйкоб влюблен в нее по уши, и слава богам это взаимно. В Италии назревают дворцовые перевороты, а вот в Ла-Пуш явились новые оборотни, и это событие явно обретает нехорошие последствия. Хотите узнать подробности? регистрируйтесь, вы не пожалеете!
Поделиться14215.09.2012 18:11
Teen Wolf. Bellum Sanguinis
разыскивает неисправимого романтика-оборотня,
Скотта МакКолла!
гостевая | правила | сюжет | акция на персонажа
Поделиться14715.09.2012 18:13
Клаус, ну где же ты ходишь? Кетрин так мечтает поиграть с тобой в догонялки, а Керолайн и подавно ждет тебя.Любви ей захотелось. Приходи скорей, нам скучно без тебя!
Наши акции:
АКЦИЯ №1. ХАЛЯВА КАНОН
АКЦИЯ №2. ВНЕШНОСТИ
АКЦИЯ №3. ПОТОМОК
АКЦИЯ № 4. ВЕДЬМЫ
АКЦИЯ №5. РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ.
Поделиться14815.09.2012 18:16
Дэймон Сальваторе? Стефан Сальваторе? Гилберт... кто такая Гилберт? В Дьявольских Городах наступает новая эра, и признанные пупы земли Мистик-Фоллской идут нервно курить в уголок!
Новые герои, новые идолы, новые телааа!
Он* заткнет за пояс великого и ужасного Клауса, создаст гарем и будет жить счастливо; она* при желании построит в шеренгу целый отряд Майклов и утихомирит армию Дэймонов!Хотите узнать больше о заманчивой перспективе? Тогда вперед к нам!*
* ссылки кликабельны
Поделиться15015.09.2012 18:16
Ролевая TVD : Whose Choice Is More Important? ищет своих героев!!!!!!
Тадааааам, мы ищем талантливых, активных и супер - супер классных людей!!!!!!
Итак, вот они!! Встречаем!!!!
Супер нереально сексуальный красавчик Деймон Сальваторе. Неужели ты перестал бороться за свое счастье?
Нам срочно нужен Деймон Сальваторе!!! Прием по упрощенной акционной анкете! Регистрируйтесь под любым ником, заполняйте анкету, профилем вас обеспечим!
Милая, добрая и невероятно красивая Керолайн Форбс. Не становись, как Гилберт и выбери своего мужчину!
Нам срочно нужна Керолайн Форбс!!! Регистрируйтесь под любым ником, заполняйте анкету, профилем вас обеспечим!
Обольститель и пожиратель женских сердец, Древний гибрид Никлаус Майклсон.
Срочно - срочно - срочно нужен Клаус. Заполни акционную анкету и роль твоя!
И много - много других персонажей, как канонических, так и не канонических. Ждем вас!