Ваша реклама 0.2
Сообщений 421 страница 450 из 511
Поделиться42401.10.2012 08:54
click*
А у нас тут проходит кастинг на Гермиону Грейнджер.
Не хочешь поучаствовать?
Поделиться42501.10.2012 08:55
МЫ ЗДЕСЬ ПРИВЫКАЛИ, ЧТО БЫТЬ УБИТЫМ — ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТЬ ВРАГА
А знаете ли Вы, каково это? Каково изо дня в день с каменным лицом читать в газете список погибших и пропавших без вести, в тайной надежде не разобрать в едином полотне букв знакомое имя?
Поделиться42601.10.2012 08:56
Hogwarts: the end of the world
– Ты кажется спрашивал случилось ли что? Хмм.. даа… Мне захотелось узнать какая же она… - девушка в секунду сократила расстояние между ними схватила парня за галстук свободной рукой, а правой воткнула нож чуть ниже солнечного сплетения…- Чистая кровь. © сюжет
Поделиться42701.10.2012 08:56
- Почему люди влюбляются друг в друга?
- Ну, им, видимо, мало тех проблем, что уже есть.
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться42801.10.2012 08:57
Торжественно клянусь, что замышляю нечто захватывающее!...
Господа Azure, Spencer, Till, M-ona и Ghost,
поставщики уникальных квестов, отличной графики и захватывающих историй,
с гордостью представляют виртуальный real-life проект:
"Boston: City Legends"Azure приветствует гостей, и обещает,
что улочки Бостона станут самым живописным пейзажем для их героев;
Spencer клянется, что интереснее Бостона вам не найти ничего;
Till лениво помахивает новичкам кончиками пальцев,
и советует не тянуть с регистрацией;
M-ona видит вас еще издалека - и уже потирает лапки в предвкушении;
Ghost гремит связкой ключей от города, и готов отпереть вам ворота.
Затея удалась! Мы ждём тебя.
Поделиться43501.10.2012 11:26
http://igraprestolov.6bb.ru/viewtopic.p … p=44#p3290
THE GAME OF THRONES: ORIGINSСюжет l Нужные персонажи l Список персонажей
Приглашаем Вас на литературную форумную ролевую игру по мотивам сериала "Игра Престолов" и книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"!
Политические интриги, хитросплетения и шпионаж, любовные страсти и героические поступки, великие победы и поражения. Любовь, сплетни, власть, война.
Если ты играешь в Игру Престолов, ты побеждаешь или будешь мертв!
В игру срочно требуются: Дейенерис Таргариен, Тирион Ланнистер, кхал Дрого, Джорах Мормонт, Ренли Баратеон, Петир Бейлиш, Бран Старк, Арианна Мартелл, Теон Грейджой, Рамси Сноу.
Поделиться43601.10.2012 12:11
HARRY POTTER AND THE HALF-BLOOD PRINCE
http://potterhbp.rusff.ru/viewtopic.php?id=24&p=11#p320
Поделиться44001.10.2012 19:30
PARA-NOIR
Готовы ли Вы заглянуть за завесу тайны, чтобы раскрыть зловещее убийство?
⇒ эпизодическая система отыгрыша;
⇒ нелинейный мистический сюжет в детективном стиле;
⇒ наличие игровой интриги.
Поделиться44101.10.2012 19:37
- Помнишь, кем ты считала меня в начале года? Отморозком, убийцей, Пожирателем Смерти, предателем. Я – всё это. Я убивал, у меня есть Метка, я предаю. Какая разница, что я предаю своих ради тебя…
- Я тебя ненавижу, – обессилено сказала девушка.
- Ненавидь, Грейнджер. Так будет проще для всех.
Поделиться44201.10.2012 20:18
http://mocking-jay.ru/viewtopic.php?id= … =46#p79660
«грудную клетку разрывает огонь, кажется, что сейчас я вспыхну и…все закончится. но ничего не заканчивается, я все еще слышу его слова, а мою грудную клетку продолжают ласкать языки ядовитого пламени из его глаз. он говорит, что люди будут сами выбирать ребенка от своего дистрикта. он говорит, что люди сами выберут чью смерть им увидеть. он говорит, что это все во благо. он говорит.
шоу продолжается. они показывают их радостные лица, слышны их истерические речи и вздохи предвкушения славных голодных игр. кто-то говорит, а у меня грудную клетку раскурочивает пламя, но шоу продолжается.»
Поделиться44301.10.2012 21:47
Поделиться44402.10.2012 02:48
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться44902.10.2012 23:44
картинка кликабельна
список ролей | сюжет
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail