Vampiresque

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampiresque » Реклама » Ваша реклама 0.1


Ваша реклама 0.1

Сообщений 811 страница 840 из 992

811

http://i3.imageban.ru/out/2012/05/14/164c62e6a7ad5684f3289fa63a5f7731.gif
Был холод смерти, тьма небытия,
И звездный свет указывал дорогу,
И шаг за шагом уходила я
Туда где нет ни дьявола, ни Бога...
Но нет! Не смей! Забыться не дано!
Ведь ты герой, надежда всей Вселенной,
В жизнь снова, словно в старое кино,
В котором клеят рвущуюся ленту...
(с) Laura

0

812


Хроники Мира Ветров
http://windsbook.ru
Жанр: фэнтези, приключения.
Рентинг R; Смешанный тип мастеринга.

"Демиург породил из ничего Хаос и дыханием своим разделил его на основы мира -  Время, Материю и Гио. Новосозданное время вплелось в нити, связывающие миры между собой, а материя разделилась на первоосновы – стихии, тонкие планы и жизнь. Гио же было вплетено в материю, давая ей силу и наполняя её дыханием создательницы. И, по воле богини Рингсул, гио приняло облик Ветра, и разделено было на четыре вида:  Формен – Ветер Севера, Эар – Ветер Запада, Ур – Ветер Юга и Кириэ – Ветер Востока. Четыре Ветра же разошлись по Миру, беря начало свое в источниках и наполняя жизнью и магией созданный мир..."
http://uploads.ru/t/w/q/C/wqCLM.png
Кликабельно ^_^

Новый, тринадцатый, век принес новые бедствия - ещё более жестокая война накрыла Мир Ветров. К чему приведет бойня, развязанная драконидами на просторах северного материка? Каковы истинные мотивы южной империи? Вмешаются ли в конфликт земли Эар-хот? И что затевает таинственная империя Лаом, отсиживающаяся за морем? Этого не знает никто. Но ты - можешь узнать, ведь Ветер ищет тебя. Того, кто способен вдохнуть жизнь в умирающий мир. Того, кто готов рискнуть и окунуться в переплетения тайн и загадок, интриг и предательств, побед и поражений. Пройди дорогой Ветра и присоединись к нам, населяющим Мир Ветров.

0

813

http://uploads.ru/i/Y/B/r/YBrsJ.png

0

814

http://i5.pixs.ru/storage/8/2/8/bumaga5png_4963492_3046828.png
Они думали, это конец их путешествия. Они ошибались...

0

815

http://s019.radikal.ru/i643/1207/23/38e222490ed6.png
hogwarts | besessen

0

816

http://10pix.ru/img1/944537/8063506.png
*кликабельно

XVII век - балы и приёмы, короли и графы, кареты, запряжённые парой вороных, изящный менуэт и дама с мушкой, приседающая в глубоком реверансе... Ах... Сказка, не правда ли?
Мы с вами окунёмся в 1666 год, увидим истинные причины чумы, выкосившей Англию, узнаем, кто же был виновен в Великом Лондонском пожаре, сможем поучаствовать, заметая следы, в войнах и восстаниях, познакомимся с великими людьми той эпохи, увидим Святую Инквизицию в отблесках былой славы и ещё многое другое. История зачастую - кладезь вдохновения и интересных сюжетов. Стоит только увидеть, и мы предлагаем вам эту возможность. 
Великие вампирские кланы бросили кости, решив схлестнуться в борьбе за власть, но в этом уравнении слишком много неизвестных. Что, если и другие силы вмешаются в холодное противостояние Волтури и румын? Будут ли тогда в этом сражении победители?

Вопросы от гостей|Основной сюжет|Список персонажей|
Акция №0. Я ищу тебя|Акция №1. Короли ночной Вольтерры|
Акция №2. Огонь и кровь

0

817

Код:

список ролей | предыстория
требуемые персонажи | action о1. "Семь грехов"
временная лента

Закрой глаза. Глубоко вдохни. Представь себя лесным воителем – один из тех, сильнейших котов, о которых слагают легенды. Вообразите вокруг себя лес, полный неизведанного; в вышине призывно мерцают звёзды: это твои покровители, которые пристально следят за каждым вашим шагом. Подумай о том, каково это: быть Речным воином, смекалистым и неутомимым, чьи умения превышают стандартный набор; а если поставить себя на место Ветряного кота - быстрого и гордого, который бежит наперегонки с ветром; или стать Сумрачным воителем, в чьих венах бежит пылкая кровь, а когти во тьме разят без промаха. Не достает лишь одного – Грозового племени, но на их территориях уже установилась своя политика. Да, шаткая, непростая, но тем веселее, не так ли? Ведь жизнь скучна и размеренна, если не вмешивается бурный дух перемен. Слышишь шорох елей, журчание реки и песнь ветра?
Это Независимое Небо зовет тебя.

http://s1.uploads.ru/i/t3kWz.jpg

0

818

КОРОЛЕВСТВО ДАЭЛОЕНАКЦИЯ "КЛЯТВА КОРОЛЮ"

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m2zz8r0GSx1qlua93o2_250.png

Дэйв Дюплантир - рыцарь-миротворец.
Хотя Дюплантир не был единственным ребенком в семье, мальчик рос избалованным ребенком. Но нет, он не тратил свое время на праздные светские вечера и укрепление своего статуса аристократа в обществе. Впрочем, на учебу у Дэйва тоже не было времени: голова юного сорванца была занята мыслями о рыцарских боях.  Его знатные родители, видя старание и способности сына к боевому искусству, записали мальчика в рыцари Королевского ордена.  Дэйв был только рад попробовать себя в настоящем бою, ведь ему уже успела наскучить размеренная жизнь аристократов.

http://s2.postimage.org/gyf7q9d0/00936496b6a16e5f.png

Эрик - оруженосец Д.Дюплантира.
Эрик – самая неординарная личность во всем отряде. Казалось бы, как такой разгильдяй и прохвост мог попасть в королевскую армию? А все благодаря Дэйву Дюплантиру, который однажды спас Эрика из одной опасной авантюры. Дэйв пообещал парнишке хороший заработок, при условии, что тот бросит свою воровскую деятельность. Так и завязалась их дружба.

0

819

-Глупый маленький брат, - покачал головой Итачи, ставя перед ним кружку с чаем. - Разве я не учил тебя предохраняться? - с укором в голосе спросил он младшего брата.
-Ты учил меня ненавидеть, - скептически напомнил Саске. (с)

http://uploads.ru/i/U/K/p/UKpZl.png
Cюжет |Правила |Список ролей |Акции в количестве 6 штук

0

820

http://s1.uploads.ru/i/vTrxe.gif

0

821

JTC: American dream
взрослая команда АМС, креативный подход и множество свободных ходовых внешностей, мы ждем вас.
http://savepic.org/2408930.gif
JTC: american dream - это круче, чем Монополия, это не просто реальная жизнь, это реальная политика, масштабные интриги и виски, вместо шампанского. 
http://media.tumblr.com/tumblr_loris150z61qft6la.gif
Whatever you do, Big Brother is watching you...

0

822

http://i.imgur.com/luEPu.png
Акции Сюжет Гостевая книга

0

823

http://s1.uploads.ru/i/v38uY.png
Обостряем паранойю. Быстро. Дешево.
Телефона нет, мы сами вас найдем.

Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»


0

824

0

825

http://s1.uploads.ru/i/zJsYS.png

Веа'Рин в переводе с эльфийского языка сэйль означает "клятва крови". Это одно из недавних образований на землях Ха'атрикс, но тем не менее обладающее богатой историей и древними знаниями, переданными драконами северным эльфам. Члены Ордена способны становиться драконьими всадниками, если воспитали древнего с момента рождения.

Веа'Рин или "клятва крови" - неразрывный союз между этха'ру и драконами Дэйфорана. Он был заключен семьдесят лет назад, в 590-м году. Известно, что подобные отношения между драконами и северными эльфами существовали намного раньше, только тогда Орден имел другое название и другие, соответственно, цели. В настоящее время Веа'Рин занимается тем, что воспитывает молодняк драконов, взаимообучаясь познавать мир вокруг, разговаривать с природой и животными, осваивать ступени магии и жить по негласным правилам взаимоуважения. Некоторые эльфы, которым посчастливилось запечатлеться с новорожденным драконом, становятся Всадниками и обучаются в Доме Небесных Гор, третьем величайшем Доме этха'ру, спрятанном высоко в облаках на парящих островах.


Драконьи Всадники Веа'Рин являются универсальной защитой против армий других рас, зарвавшихся в своих стремлениях покорять мир, переступая все допустимые границы. И хотя Всадники откровенно выступают только на стороне драконов и северных эльфов, они могут вмешаться в международный конфликт, если их попросят об этом.

При себе иметь:
● Второго игрока, который возьмет на себя роль вашего дракона/всадника
● Хорошее настроение
● Искренний интерес в развитии ролевой
● Перо и чернильницу.

Мы предлагаем:
● Продуманные квесты, которые влияют на судьбу мира.
● Задания от простых горожан и влиятельных политиков в Ха'атриксе.
● За голосование в топах начисляются Вечные Кристаллы - валюта, на которую можно приобрести редкие артефакты и предметы в Лавке.
● Скучать одному в локации не придется: на помощь придет ГМ.

Ха'атрикс. Это мир ждет тебя!

Сюжет | Расы | Наши акции

0

826

Царство Драконие. Рождение Легенды
Когда встречаются демиурги, всегда происходит что-то необычное. В данном случае - рождение целого мира. Мира, населенного, кроме обычных животных, рыб и птиц, существами, которых демиурги создали по своему образу и подобию. Они называют себя Народом, но где-то там, в других мирах, этих существ зовут драконами...
http://rots.f-rpg.ru/uploads/000e/86/18/7-1-f.png
И целый мир расстилается перед новорожденными драконами. И первый шаг, и первый полет... И столько еще нового, столько неизведанного... А демиурги внимательно наблюдают за своими детьми, готовые помочь и поддержать советом и мудрым словом.
так рождается легенда...

0

827

http://uploads.ru/i/J/u/r/JuraE.png
Когда жизнь перестаёт радовать, обыденность кажется убийственной рутиной, или все возможные цели достигнуты, и не к чему стремиться, каждый делает шаг. Прыжок в новое, прыжок в портал. Что ждёт тебя с той стороны сияющей арки? Новое счастье или смерть? Что бы узнать, нужно сделать лишь одно движение...
FRPG "Портал"
http://portal.mybb.kz

0

828

0

829

0

830

http://alternativereality.mybb.ru/uploads/000d/56/27/354-1-f.png

Alternative Reality: Mad World
Представьте себе мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с сомнительными спецэффектами...

- Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам.
- На форуме присутствует полная, развернутая и доступная информация по игровому пространству.
- У нас достаточно высокий уровень игры. Избегаются короткие бессмысленные посты и анкеты.
- Хорошие игроки крайне ценятся.
- Есть постоянная потребность в НЕканонических персонажах, а каноны всегда хорошо отыгрывают свои роли - других не берем.
- Форум создан опытной и адекватной администрацией, которая всегда готова оказать Вам любую помощь отосительно игры, что-то посоветовать или подсказать.
- Рейтинг игры NC-21.

Мир

Роли

Каноны

Расы

Сюжет

0

831

Лицей «La Roux» – олицетворение общества,
в котором люди разделились на классовое
неравенство и мерятся друг с другом силой,
да разумом, да гениталиями.

[подробнее]

Action o.1
Action o.2
Action o.3
Action o.4
Action o.5
Action o.6

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120803/NbG5d17O.png

0

832

0

833

• Срочно требуются:

• Muu, Kakashi Hatake, Nidaime Mizukage, Sandaime Raikage, Jiraiya, Tsunade, Killer Be, Oonoki, Gaara, Yamato, Kinkaku, Ginkaku.

0

834

0

835

http://twinpix.nu/uploads/full/60781.png
*клик*

0

836

The Phantom of The Opera
http://savepic.net/3147717.png

0

837

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m79dwz3iQq1r2knsgo1_500.gif
tumblr

Только зомби, только Хардкор

Будь с нами… на The Walking Dead: the illusion of hope

список ролей | акционная | сюжет
Wanted
http://s1.uploads.ru/i/XmwOE.gifhttp://s1.uploads.ru/i/1E7jh.gifhttp://s1.uploads.ru/i/rclq0.gifhttp://s1.uploads.ru/i/gW5vH.gif
http://s1.uploads.ru/i/2pcMA.gifhttp://s1.uploads.ru/i/YnB7l.gifhttp://s1.uploads.ru/i/ukP12.gifhttp://s1.uploads.ru/i/Bt9Ls.gif

0

838

http://s1.uploads.ru/i/pvAhx.gif

WHO IS THE BRAVEST OF THEM ALL?

0

839

  МЫ ЗДЕСЬ ПРИВЫКАЛИ, ЧТО БЫТЬ УБИТЫМ — ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТЬ ВРАГА

http://s1.uploads.ru/i/IR62Y.png
http://s1.uploads.ru/i/jtFXY.png
NOX. Marauders era.

А знаете ли Вы, каково это? Каково изо дня в день с каменным лицом читать в газете список погибших и пропавших без вести, в тайной надежде не разобрать в едином полотне букв знакомое имя?

0

840

http://savepic.su/2255892.png

0


Вы здесь » Vampiresque » Реклама » Ваша реклама 0.1