Vampiresque

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampiresque » Реклама » Ваша реклама 0.2


Ваша реклама 0.2

Сообщений 241 страница 270 из 511

241

Привет, странник!

Всегда хотели побывать в другом месте, времени или даже параллельном мире? Поздравляем, вы можете испытать свою находчивость и ловкость! Доктор... Кто же он такой? Большинство людей задавались этим вопросом, но мало кто получал на это ответ. Доктор - путешественник во времени и пространстве. Да, хоть его машина и старомодна, но зато всем нравится... она ещё и работает. Где появляется Доктор, там и происходят удивительные вещи. Инопланетяне мешают вам жить? Значит Доктор уже на пути к помощи. Ещё одна его особенность - он всегда путешествует со спутниками. Чаще всего это обычные люди, ведь он так любит эту планету и эту расу.
Торчвуд занимается делами о пришельцах. Изначально он был создан как институт по поимке Доктора и других неизвестных объектов. В наше время, Торчуд забыл о Докторе.... но их главное дело пришельцы.

http://s005.radikal.ru/i211/1001/ab/b28aa00d4ff0.jpg

Приглашаем тебя на ролевую игру по замечательным сериалам "Доктор Кто", "Торчвуд" и "Приключения Сары-Джейн". Наша ролевая только-только создалась, поэтому очень и очень много свободных ролей!

Заходи, мы ждём именно ТЕБЯ!

0

242

http://i893.photobucket.com/albums/ac140/iserly/956d38e7.png
Action I - Bullet in the head
Action II - Brotherhood of Courier
Action III - Armed and dangerous
Action IV - Pack of drugged-out killers
http://s005.radikal.ru/i211/1207/ff/431f82dc9f0e.gif
Мы ждем тебя!

0

243

http://uploads.ru/i/Y/M/H/YMHDL.png

0

244

http://s1.uploads.ru/i/YRG7v.png

0

245

http://s1.uploads.ru/i/RqwMe.gif

"У вас будет всё. Вам за это ничего не будет"

0

246

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lwtyjxtRwP1qbz1e5o1_r1_250.gifhttp://28.media.tumblr.com/tumblr_lwtyjxtRwP1qbz1e5o2_r1_250.gif

PRIMEVAL: WELCOME BACK TO THE ARC

0

247

http://i077.radikal.ru/1202/7e/5c2cc3287583.jpg
*картинка кликабельна*

[Сюжет]
[Список персонажей]
[#1. "What do you need? - You"]
[#2. "The city never sleeps."]

0

248

http://www.imageup.ru/img236/938408/544300278.png
Они думают только о том, как вернутся в Космос. А мы только о том, как вернуть их домой
`акции | `сюжет | `занятые внешности

0

249

http://i054.radikal.ru/1106/de/f24f5a841c36.png
Сюжет | Роли | Правила

В игру нужны: Такамия Кайто(!), Ягари Тога, Такума Ичиджо, Акацки Каин, а так же оборотни на стороне Договора (акция 3)  и пешки Сары Ширабуки (акция 5) (!)

0

250

╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩
Veird city

http://s1.uploads.ru/t/n8O7k.png

Сюжет
Детские сказки и сказки для взрослых, мифы разных народов, литература и кинематограф пестрят всевозможными сущностями, несущими в себе такие понятия как добро и зло. Человек привык отделять черное от белого и лепить из этих цветов все то, чего он так боится или быть может, жаждет. В наши дни, не принято верить в подобные страшилки,  ведь все это вымысел и плод чужого воображения. Мало кто задумывается, что некоторые такие «плоды» вполне реальны и живут бок о бок с людьми… точнее, мало кто задумывался над этим…
Шло время. Ученые принялись исследовать природу вампиризма. Были разработаны защитные экраны, спасающие от солнечного света и построены целые города, где люди и вампиры могли жить под одним, давно забытым для последних солнцем. Но людской страх брал свое… как и жажда немертвых. Города вампиров превращались в какие-то резервации - отрезанные от мира закрытые зоны. Не помогали ни кровозамещающие таблетки, ни банки донорской крови – страх, веками живший в сердцах людей и впитываемый ими с молоком матери не позволял двум видам уживаться на одной территории. Назревала холодная война…
Ученые, миротворцы, дипломаты… все искали выход из сложившейся ситуации, но это лишь вершина айсберга. Политика поглотила всех, а в подполье бушевала смерть. Люди искали оружие против бессмертных, бессмертные уничтожали людей, утоляя свою вечную всепоглощающую жажду. Так все и жили…и НЕжили тоже.

0

251

http://f2.s.qip.ru/WMlLyFap.jpg
*кликабельно

Наши сюжеты

0

252

http://uploads.ru/i/T/Z/q/TZqCk.png

0

253

http://forumfiles.ru/files/000e/0b/fa/54091.jpg
*картинка кликабельна*

Мир Времени - это единственная в своем роде авторская Ролевая Игра по путешествиям во Времени. Здесь вы можете переместиться абсолютно в любую эпоху и, если захотите, изменить историю!

Только у нас вы найдете:

- Действительно адекватную администрацию, которая поможет, научит, расскажет о любой детали игрового мира.

- 54 подробно описанных эпохи, охватывающих период в 311 триллионов лет - от Сотворения Вселенной до ее конца;

- можно побывать в любом месте и времени Мироздания - хотите, можете наблюдать собственными глазами Большой Взрыв, хотите - участвуйте в интригах Средневековья или попытайтесь приручить динозавров - вы вольны перемещаться абсолютно в любые эпохи;

- у Вас есть уникальная возможность изменить ход истории!

- Отсутствие пробного поста и возможность научиться всему прямо в игре! Для нас не важен ваш ролевой опыт - для нас важно лишь ваше желание играть!

При всем этом, игра полностью литературная, где просто не бывает трех-пятистрочных отписок.
Но главное - нам важны ваши чувства и эмоции, ваши переживания и ваши стремления, все то, чем живет ваш персонаж! Здесь вы не существуете, а живете полной жизнью, чувствуйте и дествуйте так, как действовали бы сами!


Приходите к нам в гости! Мы ждем именно Вас, Великие путешественники во Времени!

0

254

http://gamaty.mybb.ru/uploads/000a/b3/84/581-1-f.png

*кликабельная*

Несколько столетий отделило когда-то цветущий, благоустроенный  грандиозный материк, омываемый ласковыми волнами Великого Океана от нынешних раздробленных и замкнувшихся в самих себе миров, три из которых - острова, плывущие в безбрежных небесах.
Основные события разворачиваются на величественном острове, именуемом Гилеан. Дворцовые интриги, королевские пиры и противостояния двух властей - Его Величества Короля и Конвинта. Приглашаются адекватные игроки, имеющие представление о жизни в Средние Века и о нравах, царивших в те времена.
Мир ждет тебя!

0

255

http://s1.uploads.ru/i/8sGud.png
СКАЗАНИЯ О НЕБЫВАЛОМ
СЮЖЕТ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ПУТЕВОДИТЕЛЬ

0

256

П О С Л Е М Р А К

Вампирское общество привыкло жить, управляемое Королем. В 1980 году исполнилось сто лет, как Король покинул трон, предоставив все слугам. Божества-Служители отошли в тень, королевский Дом не имеет других наследников. Молодые вампиры все чаще отворачиваются от старых традиций. Восток не против радикальных решений и открытых столкновений с западом. Скоро новое тысячелетие, и от того, каким в него войдут вампиры, зависит их будущее.

Другие вампиры.
Другой мир.
Другие решения.

http://imgs.su/tmp/2012-07-25/1343221911-174.jpg

Падающая десница если и не карающая, то непременно дерзкая, угрожающая. ©

0

257

http://uploads.ru/i/2/G/r/2Gr56.png
Вашему вниманию предоставляются опекаемые, ожидаемые нами наши вакансии.
|-правила-|-концепция-|-фракции-|
Мы рекомендуем:
http://upyourpic.org/images/201203/mnffolfc5t.jpg

0

258

http://s60.radikal.ru/i167/1006/91/989a638bbd29.jpg

Добро пожаловать, Путник!

События происходят в Арде, в волшебном мире, который создал Профессора Толкин. Год игры 454 Первой эпохи. Наступили годы мира и Средиземье живет обычной жизнью, хотя Мелькор копит огромную армию, способную прорвать осаду Ангбанда.  И Враг не перед чем не остановиться, желая уничтожить своих врагов. А эльдар сейчас сильны, как никогда. Ими были воздвигнуты могущественные крепости, такие как Минас-Тирит, Гондолин, Нарготронд. Синдар же спокойно живут под завесой Мелиан, предпочитая не вмешиваться в войну.
Но времена меняются, и вскоре опять начнётся война. Но даже в это время есть место для настоящей любви, которая может преодолеть все трудности. Берен и Лютиен полюбили друг друга, когда человек прошёл завесу и встретил деву. Но чтобы женится на красавице, Берену нужно добыть Сильмарилл из короны Моргота. И у тебя есть шанс поучаствовать в этой истории. Присоединяйся и встань на любую из сторон! Помоги эльдар победить Врага или же пойди на сторону Мелькора и постарайся помочь ему уничтожить ненавистных квэнди. Выбор за тобой и никто не в праве решать за тебя!

Арда ждет Тебя, войди в волшебный Мир!
http://s006.radikal.ru/i215/1006/30/d7ae05d4fa32.jpg

0

259

http://s40.radikal.ru/i088/1208/46/1ede6d5b6824.jpg

0

260

http://forumfiles.ru/files/000e/72/d5/99999.jpg

0

261


http://s1.uploads.ru/i/lBhYq.png

Зачарованные - нити судьбы.
Мир тот же , но история другая.

0

262

http://uploads.ru/i/y/V/7/yV7Xn.png
*кликабельно*

*сюжет | *action #1 | *action #2 | *Нужные персонажи
Ищем демонов, хранителей, ведьм!

0

263

Доброго времени суток!

Представляем вашему вниманию новый ролевой проект по миру Сергея Лукьяненко «Дозоры. Тайны Сумрака». Форум молодой, и место в игре найдется каждому, кроме того у вас будет возможность принять участие в разработке сценария и квестов. Главным нашим преимуществом является то, что у нас много свободных ролей! Спешите занять роли каноничных персонажей, а так же у вас есть возможность придумать совершенно нового и уникального персонажа из мира Дозоров. Но это еще не все! Вы также можете  играть за канонических персонажей, которые были убиты (только с предварительной историей их воскрешения в анкете).

Дозоры: Тайны Сумрака

http://uploads.ru/t/f/w/X/fwX8n.png

Сюжет.

Время игры 2011-2012гг.
В Москве процветает новая секта Иных, которая подвергает серьезной угрозе секретность существования Иных перед людьми. Сектанты целиком и полностью убеждены в том, что люди должны знать, что рядом существуют маги, которые всегда вылечат от смертельных болезней и помогут в любой беде. Им это особого труда и не составит – магия всесильна. Но не было бы худа без добра. Секта творит свой беспредел, причем совершая добрые дела. Завулон рвет и мечет требуя у НД «выдать компенсацию» за совершаемое добро. Все Иные из секты вне штата обоих Дозоров, и судя по всему Светлые. Люди узнают о существовании магии и выдвигают свои права и требования: «Дескать, Вы живете в нашем мире, отплатите-ка за это! Того вылечи, тому с карьерой помоги. Да и вообще – учите нас магией пользоваться!» Сия информация крутится в новостях, печатается в журналах и газетах.
Гесера тоже такая ситуация не устраивает – раскрытие перед людьми грозит серьезной угрозой, да и с Инквизицией проблемы не нужны. Дозоры начинают свое расследование.
Кроме основного сюжета в игре  будет много других сюжетных линий, которые будут взаимосвязаны одна с другой.

Приятной игры!

0

264

Средиземье: конец Третьей Эпохи

http://uploads.ru/i/k/j/r/kjr2h.jpg http://uploads.ru/i/I/F/b/IFbfS.jpg http://uploads.ru/i/t/F/S/tFSyR.jpg http://uploads.ru/i/q/3/Z/q3ZwK.jpg

Мы открывали эту ролевую не для того, чтобы повторить ход романа, а для того, чтобы воссоздать атмосферу мира и позволить каждому найти свое место на просторах Средиземья. В первую очередь мы создавали форум, на котором будет интересно играть, поэтому старались грамотно сочетать уважение к канону и интересные нововведения.

http://uploads.ru/t/V/L/3/VL3wF.png

О форуме

http://mithrandir.rolka.su/uploads/0010/32/73/80-5.png

Сюжет

Мы сознательно не стали вводить многие характерные для фэнтези-игр элементы, такие, как внесюжетные задания на получение артефактов, сложная система умений и магических навыков, уровни способностей. Как очень красиво было написано в одной из статей о мире Толкиена, любая магия в нем - это в первую очередь творчество. Мы делаем упор именно на творчество и литературность.

Залог красивой игры - это фантазия игроков, но ее опора - это компетентность мастеров игры. Администраторы внимательно следят за развитием событий в каждой локации: они предотвращают недоразумения и всегда готовы написать мастерский пост, чтобы игра не угасала. У нас нет такого понятия, как "квесты", у нас есть единый общий сюжет.

http://mithrandir.rolka.su/uploads/0010/32/73/82-4.png

Гостевая

0

265

http://i50.tinypic.com/e3777.jpg
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу! 
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь

0

266

http://i43.tinypic.com/2mmbd02.jpg

Кино закончилось... игра продолжается!

Акция №2 "Нужные герои" | Акция №3 "Герои на замену"

0

267

http://forumfiles.ru/files/000f/c8/b0/18821.gif

Полетаем?
В Небо!

0

268

http://i758.photobucket.com/albums/xx221/Emissar/11/rec3.jpg
*кликабельно

0

269

http://dalar.nc-21.ru/viewtopic.php?id= … p=21#p9992

http://uploads.ru/i/K/T/E/KTE8n.jpg
*картинка кликабельна

Сюжет  ●  Магия  ●  Расы  ●  Вакансии

http://uploads.ru/i/3/Y/n/3Ynec.png

http://uploads.ru/i/H/G/9/HG9ME.png

Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания.
Имперская канцелярия и имперская гвардия. Свет и полусвет!
Аналог: центральная Европа позднего средневековья (Англия, Франция и т.д.)

http://dalar.nc-21.ru/img/avatars/0011/4e/9c/102-1346184412.png

http://dalar.nc-21.ru/img/avatars/0011/4e/9c/103-1346134245.png

Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы (бретеры), влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи.
Аналог: южная Европа позднего средневековья (Испания, Италия, Португалия)

http://uploads.ru/i/B/w/W/BwWd7.png

http://uploads.ru/i/p/b/7/pb7Gv.png

Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой.
Тролли и берсерки -хранители Северной гряды, храбрые валькирии и рунические кузнецы.
Аналог: северная Европа раннего средневековья (скандинавы)

http://uploads.ru/i/N/k/r/NkrYw.png

http://uploads.ru/i/Q/S/u/QSu0V.png

Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики.
Аналог: Османская Империя, средневековье

http://s1.uploads.ru/i/6spWZ.png

http://s1.uploads.ru/i/yRhrN.png

Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы  шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников.
Аналог: Шотландия, Ирландия, Уэльс

http://s017.radikal.ru/i400/1204/aa/e27f3fe738c2.png

http://uploads.ru/i/Q/v/O/QvORo.png

Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины.
Аналог: средневековая Япония

http://uploads.ru/i/A/w/U/AwUZ0.png

http://uploads.ru/i/Q/R/F/QRFWV.png

Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая.
Все добровольцы обеспечиваются высоким уровнем магии, власти, престижа и безнаказанности.
Аналог: средневековая католическая церковь/инквизиция/тамплиеры

0

270


Вы здесь » Vampiresque » Реклама » Ваша реклама 0.2